当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协开展区法律服务产业园视察调研座谈
发布时间: 2021-09-26 17:39:44   作者:本站编辑   浏览次数:

9月24日下午,区政协副主席姚燕玲带队赴开发区硅巷开展法律服务产业园建设运营情况专题调研。区政协社法委、区司法局、开发区硅巷办负责同志和部分区政协委员参加调研座谈。

 


调研组一行实地查看江宁区法律服务产业园内律政大厦运营情况,视察了江宁区企业法律服务中心、江苏东银律师事务所和南京学府集团等部分入驻单位。     

 

在调研座谈会上,区司法局通报了法律服务产业园的建设运营情况,开发区硅巷介绍了对法律服务园区保障政策等相关情况,与会政协委员围绕加强政策支持、加强园区宣传、加强物业管理等方面提出了意见建议。

 

区政协副主席姚燕玲对法律服务产业园的建设发展提出三点期待:

一要统筹推进园区建设,打造法治“生态圈”。二要发挥示范带动效应,铸就发展“聚能环”。三要加强部门协调配合,织密运行“保障网”。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1