当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协对全区食品安全工作开展专题调研
发布时间: 2021-09-23 17:34:17   作者:本站编辑   浏览次数:

9月23日上午,区政协副主席姚燕玲带领政协委员对全区食品安全工作开展专题调研。区政协经科委区市场监管局负责同志和部分区政协委员参加调研

调研组先后视察了盛庄刘姐菜篮子太平农贸市场和牛首山景区餐饮单位的食品安全工作,详细了解了农贸市场农产品快检、餐饮企业食品安全台账管理等相关工作情况。

在调研座谈会上,区市场监管区向政协委员通报了今年以来全区食品安全工作情况。与会政协委员就食品安全工作进行了交流发言。

区政协副主席姚燕玲对食品安全工作提出四点期待:一是在党史学习教育中汲取不竭动力;二是从思想根源深处增强责任感和使命感,树立责任意识;三是在落实区委党代会精神中明确工作目标和工作重点,立足当前、着眼未来;四是在广泛发动宣传中构建食品安全社会共治局面。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1