当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
齐心抗疫 向基层报到
发布时间: 2021-07-26 11:02:53   作者:本站编辑   浏览次数:

面对禄口国际机场的突发疫情

全区政协委员响应倡议

第一时间到基层参加疫情防控

在一线展现政协委员使命担当

▲区政协委员、商务商贸发展集团人力资源部副部长张旭7月21日就赴东山街道陵里社区参加核酸检测志愿服务,完成检测时已经是深夜,她还和医务人员一同上门为老人和行动不方便的群众检测。


▲区政协委员、秣陵街道青源社区瑞安应急救护指导中心理事长张霞去年就参加疫情防控,这次发生疫情后,她女儿王灿刚从江苏师范大学放暑假回家,她带上女儿第一时间向社区报到,自己在核酸检测,女儿在一旁做好引导协助等志愿服务,大家纷纷为母女默契的配合点赞!


▲区政协委员、京新建园林建设工程有限公司总经理章辉带领员工从7月21日起就在汤山街道核酸检测点协助维持秩序,并向排队群众发放解暑物资和水饮,截止目前和员工参与防疫志愿服务30余人次。

▲区政协委员、南京新润食品集团有限公司董事长申新军在7月21日收到疫情防控消息后,立即赶到东山街道高桥社区核酸检测点进行志愿服务,在核酸样品采集现场进行矿泉水发放、维护秩序等工作。他还自费购买了纯净水等物资,发放给群众和工作人员,配合核酸采集工作顺利完成。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1