当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
齐心抗疫 医卫界委员在行动
发布时间: 2021-07-25 09:46:59   作者:本站编辑   浏览次数:

面对禄口国际机场的突发疫情

我区政协医卫界委员奋勇逆行

众志成城、齐心投入到抗击疫情斗争中

用实际行动践行

“人民政协为人民”的初心使命


▲区政协委员、汤山街道上峰社区卫生服务中心主管检验师蔡海燕自7月21日凌晨5点接到通知,第一时间赴汤山街道阜东村进行核酸检测,持续奋战在核酸检测岗位上。


▲区政协委员、淳化街道土桥社区卫生服务中心妇产科主任马丽主动请缨、奔赴抗疫一线,由于每天穿着密不透风的防护服在30多度的高温下高强度工作,整个腿部已经严重水肿,但她说:“作为一名医生,我义无反顾。”

▲区政协委员、横溪街道社区卫生服务中心副主任医师周久梅7月21日起就在丹阳社区七仙广场采集点,身着密闭的防护服,高温暴晒下,连续工作到深夜结束全部采集工作才返回。之后,主动参加流动采样小组为负责社区行动不便老人进行流动采样,每天汗水都浸透衣衫,摘下的手套里都满是汗水。

▲区政协委员、江宁街道陆郎卫生服务中心副主任王学陵,带领核酸采集团队始终坚守在疫情防控的第一线。



首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1