当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
协力抗疫 政协委员在一线
发布时间: 2021-07-24 09:26:51   作者:本站编辑   浏览次数:

编者按:

面对禄口国际机场的突发疫情,我区政协组织和广大政协委员响应号召,奋勇逆行,投入到抗击疫情中,用实际行动践行“人民政协为人民”的初心使命。我们将连续报道区政协组织和委员奋战防疫一线的行动。

▲区政协委员、禄口街道政协工委主任张晓华,统战委员梁维升,自发现疫情至今,第一时间下沉到社区指挥开展防疫工作,进行工作布置和调度,连续数日只休息2-3个小时。

▲区政协委员、彭福社区党总支书记戈彬,连续奋战在第一线,带领社区工作人员组织核酸检测,为居家隔离群众提供生活保障。

 


▲区政协委员、禄口街道社区卫生服务中心医务科长于磊连日来冒着高温,先后赴茅亭、白云路、秦村等社区,上门为居家隔离群众进行核酸检测。

 


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1