当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协召开党史学习教育动员会
发布时间: 2021-03-06 09:45:17   作者:本站编辑   浏览次数:

3月5日下午,区政协召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央部署和省、市、区委要求,紧密结合实际,对区政协开展党史学习教育进行动员部署。区政协党组书记、主席刘玲作动员讲话,党组副书记、副主席吴德厚主持会议,党组成员、副主席姚燕玲和机关全体党员干部参加会议。

会议强调,全区政协系统要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察江苏重要讲话指示精神,落实党中央和省、市、区委决策部署,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为江宁奋进新征程夺取新胜利贡献智慧和力量。

会议指出,学党史,要用真心不断增强学习的自觉性、主动性,进一步深化理论武装,夯实思想之基;悟思想,要下真功开展富有政协特点和江宁特色的学习教育,进一步获取精神滋养、坚定自信;办实事,要出真招发挥政协专门协商机构作用,不断增进“四个认同”,实现建言资政和凝聚共识双向发力;开新局,要倾真情把党史学习教育抓紧抓实抓出成效,把思想和行动统一到党中央精神上来,把学习教育激发出来的干事创业精气神转化为履职工作的实际行动。会议要求,区政协全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以党史学习教育为契机,推动政协工作开启新征程,书写新答卷,以优异的成绩为党百年华诞献礼!

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1