当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协领导走访慰问离退休老干部
发布时间: 2021-02-04 12:03:55   作者:本站编辑   浏览次数:

新春佳节临近,近日,区政协主席刘玲、副主席吴德厚、秘书长庞旸及研究室、专委会负责同志对区政协离退休老领导、老干部、老同志及遗属进行上门慰问,向他们致以亲切问候和美好祝福。


每到一户,区政协领导与老干部深切交谈,询问了解老干部们的身体状况和生活情况,通报区政协一年来的工作,听取他们的意见建议,感谢他们为区政协事业发展作出的积极贡献,并送上防疫包和吉祥物等慰问品,祝愿老干部们健康长寿、阖家幸福。希望他们一如既往地关心和支持区政协工作,多提宝贵意见和建议,为江宁发展和政协事业发挥更多余热,帮助政协把各项工作做得更好。

老干部们感谢政协领导的关心,对区政协2020年的各项工作给予高度评价,纷纷表示,将继续发挥优势,增添正能量,力所能及发挥自身作用,全力支持“强富美高”新江宁建设和政协事业发展。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1