当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区领导看望政协委员
发布时间: 2021-01-06 18:29:12   作者:本站编辑   浏览次数:

1月5下午,区委书记李世贵和区领导严应骏、孔令才、刘玲、高德臣等来到区政协十二届次会议讨论点,看望出席会议的政协委员,感谢他们为我区经济社会发展作出的积极贡献,希望大家以饱满的热情,集中精力开好会,认真履职尽责,积极建言献策,为江宁全面开启社会主义现代化建设新征程贡献力量。

在各讨论组,李世贵向委员们致以新年的问候。李世贵指出,过去的一年,全区政协工作呈现出“有作为、树品牌、可点赞”的特点,做响了“商量书房”等品牌,提案质量高、重实效,各项工作走在了前列。此次会议是在全区上下开启“十四五”新征程时刻召开的一次非常重要的会议,政协委员承载着共商江宁发展大计的重任,使命光荣。李世贵希望委员们认真履行职责,以对人民高度负责的态度讨论好各项报告,特别是要集思广益,为十四五”发展目标的定位、举措、内容等方面出谋献策,提出具有建设性的意见建议。李世贵强调,政协委员们要同心协力、强化担当,认真落实好明年及“十四五”各项目标任务,为“十四五”开好局、起好步汇聚各方面力量。

区领导的鼓励让委员们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定会牢记重托、不辱使命,以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极建言献策集中精力完成大会既定各项任务,在推动区域经济发展、改善民生福祉、促进社会和谐等方面作出卓有成效的贡献,奋力夺取“十四五”发展的开局之胜。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1