当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协十二届五次会议召开党组(扩大)会议
发布时间: 2021-01-04 17:52:43   作者:本站编辑   浏览次数:

1月4日上午,区政协十二届五次会议召开区政协党组(扩大)会议,进一步加强党对政协工作的领导,健全政协会议期间的党组织生活。区政协领导刘玲、吴德厚、姚燕玲、王仕国、姜立波、白元龙参加会议。

会议宣读了中共政协南京市江宁区第十二届委员会第五次会议临时党支部设置及组成人员名单。会议设立12个临时党支部,进一步完善政协党的组织体系建设,有效推动党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖。

就进一步发挥临时党支部的重要作用,会议强调,临时党支部要做到讲政治,发挥核心作用,旗帜鲜明地与中央保持高度一致,确保协商议事理性有度、合法合章,感召更多的党外委员与党委政府同心同德、同向同行,找到最大公约数、画出最大同心圆;临时党支部要做到守纪律,发挥模范作用,团结委员开展活动、积极参政议政。党组成员、党支部书记、党员委员要增强责任意识,在落实防疫工作要求、遵守会议纪律等方面当好模范先锋,从细、从小、从实,做好引领示范,确保会议期间会风清新、会纪严明;临时党支部要做到当表率,发挥带头作用,从实际出发,组织好党员活动,要求党员以昂扬的精神、饱满的热情、务实的作风带头履职,把大家的思想和行动统一到区委区政府谋划推进“十四五”规划的具体实践中,为共同奏响社会主义现代化建设新征程的江宁凯歌贡献智慧和力量。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1