当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协财经履职小组开展科技创新专题视察活动
发布时间: 2020-06-24 09:15:48   作者:本站编辑   浏览次数:

6月23日下午,按“界别+地域”双向履职方式,区政协经科委牵头,组织财经履职小组开展视察活动,调研我区“2020南京创新周”和科技创新工作,区政协副主席姚燕玲参加活动。

活动先后视察了开发区九龙湖城市客厅和高新区科技企业,座谈了解我区科技创新工作情况,委员充分认可我区科技创新工作取得的突出成果,认为在常态化疫情防控背景下,线上线下同步开展江宁“南京创新周”活动,活动内容丰富,成效显著。同时,参会企业担当作为,为推进我区疫情防控常态化和经济社发展“双胜利”贡献智慧和力量也给委员在履职和工作中以较大启发。

大家表示,将以视察活动为契机,持续了解把握我区科技创新工作面临的新形势、新情况、新诉求,为下一步开展好专题协商活动、提升建言质量打好基础。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1