当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
抗击疫情 江宁政协人责无旁贷(二十七)
发布时间: 2020-03-06 11:06:52   作者:本站编辑   浏览次数:

统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,关系到为疫情防控提供有力物质保障,关系到民生保障和社会稳定,关系到全面建成小康社会。为深入贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,做好“六稳”工作,进一步优化营商环境,我区开展党员干部“三帮一包”惠企帮手特别行动,促进企业复工达产,夯实江宁经济发展基本盘。

3月5日,区政协主席刘玲带队赴江苏奥赛康药业走访调研,听取该企业做好疫情防控和复工复产“两手抓”工作情况介绍,详细了解了企业对员工返岗落实防疫措施、安全生产管理、惠企政策落实情况,并围绕当前企业面临的物流成本、防疫物资保供等方面的实际问题,与企业负责同志以及江宁高新区负责同志进行深入交流,以解决实际问题促进企业更好更快发展。副区长缪秀梅参加调研

奥赛康药业,是一家聚焦于消化、肿瘤、糖尿病、深度感染等治疗领域药物的研发、生产与销售为一体的民营高新技术上市公司,是全国医药工业百强企业、南京生物医药行业重点企业。该企业勇担责任使命,全力支持抗击疫情工作,向省红十字会捐赠100多万元支持省内外防疫工作,捐赠价值100多万元的药品支援湖北,并参与防疫药物的研发攻关;从2月1日起全面摸排企业员工具体情况,研究制定企业疫情防控与复工复产方案,配齐防疫物资、隔离点设施,做好员工防疫知识网上教育培训,加强人员管理、公共区域管理以及安全生产管理,确保2月10日有序开工生产,目前产能恢复到70%以上。

刘玲主席对该企业肩负社会责任,参与支持防疫工作,实行员工四色管理等疫情防控措施,推进药品的研发和生产经营;对高新区落实惠企政策,帮助企业复工达产,给予充分肯定,并表示将在今后工作中加强联系服务,高新区落实属地责任,一道帮助解决实际问题,落实惠企政策,做好防疫和生产的安全管理,促进企业安全健康发展。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1