当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
抗击疫情 江宁政协人责无旁贷(十一)
发布时间: 2020-02-11 17:29:03   作者:本站编辑   浏览次数:

风雨同舟,同心同向。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,按上级和街道部署,江宁街道政协工委团结带领委员以责任和担当筑起了疫情防控堤坝。

 

祁明春委员询问值守点检查情况

面对来势汹汹疫情,江宁街道辖区党员政协委员以高度的责任感和使命感,挺身而出,当好群众的“主心骨”,成为战“疫”的“先锋军”。区政协委员、街道政协工委主任祁明春连日防控一线,联系指导社区的防控工作,过细检查疫情防控工作开展情况,确保不漏过任何死角。

 

省领导检查南山湖社区防控工作开展情况

区政协委员、江宁街道南山湖社区党总支书记张静,自防疫工作开始以来,每日坚守工作岗位。她第一时间部署好社区工作,省领导检查农村防疫工作社区防控工作给予充分肯定。

 

(李国余委员在朱门村主要路口开展防控检查工作)

区政协委员、街道统战委员李国余在指导宗教活动场所抓好疫情防控工作的同时,在一线卡口长期坚守,确保了检查工作的高质量完成

 

(陈传义委员为社区疫情防控捐款)

作为一名企业负责人,国难当头,企业不能复工,虽然本人也很着急,但每天都给员工承诺:在家躺着,为国贡献,等到春暖花开,我会给你们交代区政协委员、天博仓储董事长陈传义频频接到企业员工催工电话,他一边克服推迟复工带来的损失,一边安抚好员工、防止人员回流造成感染。同时,他分别向江宁街道上湖社区和荷花社区分别捐助力基层疫情防控

 

(徐明委员检查教育机构营业情况)

区政协委员徐明克服身体不佳,128日起放弃假期,坚持做到每天巡查陆郎集镇校外培训辅导机构,对有关人员进行劝导、监督,严培训机构开门营业,并每天向相关部门相关信息。

       

程爱萍委员及时组织学生进行网络教学)

疫情无情人有情。政协委员、江宁中心小学程爱萍老师动员家人一起参加公益捐款活动,以自己的绵薄之力表达对防疫一线的支援。同时,响应“延迟不延误、停课不停学”号召,根据班级学生特点通过网络开展教学,细化学习具体内容、目标与要求,努力将因防控疫情给学生学习带来的影响降到最低。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。共同战江宁街道辖区政协委员同心携手、共同努力坚信终将摘下口罩回归正常工作生活秩序


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1