当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
【要闻】区政协召开十二届三十六次主席会议
发布时间: 2020-01-22 17:07:47   作者:本站编辑   浏览次数:

1月20日,区政协召开十二届三十六次主席会议,区政协主席刘玲主持会议,区政协领导蔡正英、史兆祥、吴德厚、王仕国、姜立波、程德玉,秘书长庞旸,办公室、研究室和专委会负责同志参加会议。

会议传达学习了省政协十二届三次会议、市政协十四届三次会议精神及省委常委、市委领导在参加市人大江宁代表团讨论时的讲话精神。会议要求,政协机关认真学习借鉴省市加强和改进政协工作的最新成果,将新部署、新要求、新做法融入到区政协今后履职之中,抓紧谋划新年度各项工作,不留尾巴、干净利索地翻开2020年新篇章,更好地推进政协工作和机关工作迈上新台阶。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1