当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区领导看望政协委员
发布时间: 2020-01-05 17:15:19   作者:本站编辑   浏览次数:

1月4日,区委书记李世贵和区领导严应骏、孔令才、刘玲、高德臣、张会祺等区领导,来到区政协十二届四次会议讨论点,看望出席会议的政协委员,勉励大家认真履行职责,积极建言献策,努力为江宁决胜高水平全面小康,实现现代化建设良好开篇,奋力开辟“强富美高”新境界贡献力量。

每到一个政协会议讨论组,李世贵都与委员们一一握手,互致问候。

李世贵说,刚刚过去的2019年,面对困难和挑战,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创造性地贯彻落实中央和省市各项决策部署,高质量发展取得了崭新成绩。今年,全区上下要紧扣“一条主线”,围绕交好“两张答卷”,高质量建设“四新江宁”。李世贵勉励委员们,要以饱满的热情和昂扬的精神状态开好此次会议,积极建言献策,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,充分发挥政协委员的作用,当好区委、区政府科学决策的参谋,更好地把全区智慧和力量凝聚起来,为推动江宁高质量发展走在前列作出更大贡献。

区领导的鼓励让委员们深受鼓舞,大家表示,一定牢记重托、不辱使命,以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极建言献策,自觉遵守会风会纪,集中精力完成大会既定的各项任务,努力为江宁高质量发展走在前列作出新的贡献。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1