当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协十二届四次会议召开中共党员委员会议
发布时间: 2020-01-04 15:24:25   作者:本站编辑   浏览次数:

 1月3日,区政协十二届四次会议中共党员委员会议召开,成立10个临时党支部,切实加强党的领导。区政协领导刘玲、蔡正英、史兆祥、程德玉参加会议。

区政协主席刘玲指出,中共党员委员是政协委员队伍的中坚,党员作用发挥得好,对大会圆满成功有着重要意义。刘玲强调,大会临时党支部和全体党员委员要做学习理论的先锋模范,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以及新时代关于加强和改进人民政协工作的文件精神,明确新时代人民政协工作的性质定位、目标任务和实践要求;做政治引领的先锋模范,坚持在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,把思想政治引领落实到履职各个方面、把守初心担使命体现在方方面面;做忠诚履职的先锋模范,以饱满的政治热情和求真务实的作风,带头审议好、讨论好各项报告等,认真履行委员义务;做团结联谊的先锋模范,自觉守住圆心、拉长半径,厚植党的群众基础,找到最大公约数、画出最大同心圆,主动联系党外委员,加强与界别群众的联系,把各方力量团结到党的周围;做严守纪律的先锋模范,坚持党性原则、开展好党员活动、加强会风建设,严格执行选举“九严禁”纪律要求,严格执行中央八项规定精神。按照大会的安排,精心组织,充分发挥好党员委员的骨干和示范带头作用,团结一致,齐心协力,圆满完成大会各项任务。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1