当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协赴洛南开展对口协作交流活动
发布时间: 2019-11-25 15:15:18   作者:本站编辑   浏览次数:

11 21日,区政协党组书记、主席刘玲一行7人,赴陕西省洛南县开展对口协作交流活动先后考察宁洛幼儿园、永丰镇王村和保安镇溪乐谷,深入了解宁洛协作交流情况。


宁洛幼儿园系洛南县政府出资、江宁区政府援建,旨在解决当地最大征迁小区学前适龄儿童入园难问题的一所公办幼儿园。在宁洛幼儿园,考察组一行通过听取讲解、现场察看,了解幼儿园建设及运行情况。


永丰镇王村,刘玲一行仔细查看扶贫档案资料,实地走访贫困户,深入了解贫困户生产生活和项目分红情况,向两户贫困户捐赠慰问金,并向洛南县政协捐助对口协作资金20万元。


随后,考察组一行前往保安镇溪乐谷考察苏陕协作项目投资运行情况。刘玲主席表示,我区将美丽乡村建设的有效做法运用到洛南县脱贫攻坚工作一线,拓展了项目协作的领域,希望两地政协进一步加强沟通协作,充分发挥政协的桥梁纽带作用,在脱贫攻坚,项目建设等方面加强交流,深化拓展扶贫协作和对口帮扶工作,推动两地对口协作取得更加丰硕成果。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1