当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协召开十二届三十四次主席会议
发布时间: 2019-11-22 13:41:09   作者:本站编辑   浏览次数:

1119上午,区政协召开十二届三十四次主席会议。区政协主席刘玲主持会议,副主席蔡正英、史兆祥、王仕国、姜立波秘书长庞旸办公室和各专委会负责同志参加会议。

会议研究通过了关于老旧小区改造、律师行业健康发展、文化消费市场培育的专题建议案,听取了区政协十二届四次会议筹备工作安排,并协商讨论了2020年重点协商议题。

会议认为,今年是区政协重大活动多、重要工作多、各方关注多,在机关和全体政协委员共同努力下,全年工作既紧张又活跃、既忙碌又有序,各项工作顺利推进,区政协的精气神为之一变,社会形象为之一变,在2019年接下来的一个多月时间,要继续振奋精神,毫不松懈地做好收尾工作和大会筹备工作。

会议要求,工作状态上,要进一步打开思路、关注细节,高标准地做好区政协十二届四次会议的筹备工作,向党政和江宁社会各界展示区政协机关求新、求实、求精的良好风貌,向社会各界展示政协委员“为国履职、为民尽责”的担当形象。工作要求上,开好相关工作布置会、交流会,把大会期间协商议政的各项要求讲清楚,浓厚政协搭台、各方协商的良好氛围;提案委要指导委员开展好形式多样的提案征集协商,努力把好的问题、好的建议提上来,把好提案质量关;各专委会要搞好年终总结,组织委员协商研究提案建议、参会准备和明年工作安排。工作协调上,要善于把握好工作节奏,既要按时保质保量推进,又要确保秩序井然、不打乱仗,科室间要搞好分工协作,大事相互补台、小事相互提醒,在一根指挥棒下圆满完成年底前履职任务和大会各项准备。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1