当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区委书记李世贵调研政协委员之家强调: 不断开拓创新 促进区政协整体工作再上新台阶
发布时间: 2019-10-19 15:07:08   作者:本站编辑   浏览次数:

10月18日,区委书记李世贵调研政协委员之家,要求牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,不断开拓创新,促进区政协整体工作再上新台阶。区领导刘玲、蔡正英、史兆祥、王仕国、姜立波、程德玉参加调研。

李世贵一行来到东山商量书房•政协委员之家,详细了解了“委员之家”的建设情况、人员结构、活动情况、工作特色等工作的开展情况,听取相关工作情况介绍。据了解,东山商量书房•政协委员之家,是一个植入文创街区、临近居民小区的政协委员之家。该阵地秉承共建共享共商的原则,免费对外开放,并提供公益阅读、会议座谈等方面公共服务,既服务政协委员履职,也服务园区的文化产业工作者和东山老城区居民,在广泛联系中凝聚共识、搜集民情民意。

李世贵用“成效好、点赞多、影响大”9个字对政协工作给予充分肯定。就进一步推进政协工作,他强调要狠抓学习、贯彻和落实,要深入学习贯彻中央政协工作会议特别是习总书记重要讲话精神,以及即将召开的全省政协工作会议精神,牢牢把握新时代人民政协的新方位、新使命、新要求,以委员活动之家为抓手,不断激发委员履职活力,形成更多富有特色的经验做法,推动全区政协工作再上新台阶。区委区政府将全力支持政协工作,为政协更好地发挥作用,创造良好的环境。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1