当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协召开党组(扩大)会议学习贯彻中央政协工作会议精神
发布时间: 2019-09-30 10:17:43   作者:本站编辑   浏览次数:

9月29日,区政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,学习中央政协工作会议精神。区政协主席刘玲主持并就贯彻落实会议精神明确要求,区政协副主席蔡正英、史兆祥、王仕国、姜立波,秘书长庞旸,办公室和各专委会负责同志参加会议。

会议指出,中央政协工作会议的召开,恰逢人民政协成立70周年,是一次不忘初心、凝聚共识、定性赋能、明确责任的大会。习近平总书记的重要讲话是阐释社会主义协商民主深刻内涵、展示中国新型政党制度独特优势的政治宣言,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了遵循。

会议要求,区政协系统和机关全体同志要把学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加深理解、学深悟透。要以学为基,强化思想理论武装;要发挥作用,推动政协协商和基层协商有效衔接;要以党建引领,夯实共同思想政治基础;要联动履职,更好发挥委员主体作用;要深入调研,以主题教育推进工作提质增效。

会议强调,要把学习会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来、与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,筑牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基,推进我区政协工作高质量,为建设“强富美高”新江宁贡献政协智慧和力量。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1