当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协召开老旧小区改造专题座谈会
发布时间: 2019-08-15 16:01:08   作者:本站编辑   浏览次数:

8月12日、13日,区政协人资环委牵头召开老旧小区改造调研专题座谈会,邀请相关部门和街道(园区)分管负责同志围绕我区老旧小区改造工作情况进行面对面交流,区政协史兆祥副主席、程德玉副主席参加座谈。

今年我区“两会”期间,区政协委员热议老旧小区改造工作,区政协将此议题列入区政协2019年协商计划作为重点调研课题开展调研。上半年,区政协常委会议视察老旧小区改造现场,听取了相关部门通报,政协委员从不同角度和侧重点提出了具体的意见建议。

“要统筹协调施工安排,定期召开联席会议,建立联席机制,避免各自为政情况”“要建立联合验收办法,确保整治出新全面完成”“老旧小区改造既要面子也要里子,要切实提高群众居住质量”“工程完成后的维护管养要跟上,确保改造成果长效保持”。会上,部门和街道(园区)分管负责同志从各自职能出发,围绕老旧小区改造目前推进情况,存在的问题不足和改进意见建议进行了充分交流。

下一步,区政协将充分吸纳部门、街道(园区)意见建议和委员建言内容,形成老旧小区改造调研报告,努力将问题找准、建议提实,为高质量建设宜居江宁建言献策。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1