当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协组织“诵读红色经典”主题朗诵活动
发布时间: 2019-06-25 15:05:54   作者:本站编辑   浏览次数:

为迎接建党98周年,庆祝新中国成立70周年,以思想政治引领凝聚共识、汇聚力量,激发全区政协系统党员干部爱党爱国热情,6月20日下午,区政协举办了“诵读红色经典”主题朗诵比赛,10支诵读队伍通过声情并茂的朗诵,重温中华红色经典文化,追忆党的峥嵘岁月,歌颂党的光辉历程。


现场,来自区政协机关和各专委会(组)、街道(园区)政协工委的参赛选手们先后诵读了《红色家书——赵一曼烈士的家书》《我的自白书》《五四运动的精神是什么》《我骄傲,我是中国人》《祖国是什么》《谁是最可爱的人》《周总理一夜的工作》《希望,展翅飞翔》等红色作品。经过激烈角逐,最终《红色家书——赵一曼烈士的家书》《祖国是什么》《我骄傲,我是中国人》的诵读,荣获此次朗诵比赛的优胜奖。


铭记历史才能珍惜现在,铭记历史才能敢于担当,铭记历史才能更好地前行,活动充分展示了区政协系统党员干部的新风采、新形象,凝聚了力量、鼓舞了干劲,助推党员干部以更加饱满的热情投入到政协履职中去。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1