当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协开展“推进支持民营经济发展政策落地的建议”提案面办督办会
发布时间: 2019-04-15 16:47:02   作者:本站编辑   浏览次数:

 4月12日上午,区政协史兆祥副主席召集经科委、提案委召开“推进支持民营经济发展政策落地的建议”提案面办督办会,邀请部分政协委员和工信局等相关提案承办单位参加。

 会议对2018年1号提案“关于支持我区中小企业发展的建议”和2017年12号提案“关于精准帮扶500家高成长型企业的提案”答复内容落实情况开展了“回头看”,工信局等承办单位对民营经济政策进行了解读,并和参会的各位委员围绕推进今年的“支持民营经济发展政策落地的建议”进行了面办交流。委员们就政策落地、动态跟踪关注企业发展等方面进一步提出了意见建议,规划局、税务局等部门对委员意见现场给予了初步答复,会议气氛活跃,交流充分,取得了良好的效果,为提案的办理落实打下了坚实基础。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1