当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协召开十二届26次主席会议
发布时间: 2019-03-22 16:29:01   作者:本站编辑   浏览次数:

 3月22日上午,区政协召开十二届26次主席会议。区政协主席刘玲主持会议,副主席蔡正英、史兆祥、王仕国、姜立波,副巡视员程德玉,秘书长庞旸,办公室和各专委会负责同志参加会议。

 会议协商讨论了区政协2019年度提案办理协商工作方案,并对方案提出了修改意见,协商通过了区政协2018年社情民意信息工作总结表彰方案、区政协理论研究会2019年度工作安排、区政协领导联系民主党派和走访工作安排以及专委会对口联系区级党政部门安排,研究讨论了部分政协委员调整及有关人事任免事项。会议要求,区政协机关要按照2019年协商计划和工作要点开展好今年各项工作,要严格落实各项工作制度,促进政协工作形成有效可控的“闭环”;要严密组织好各类活动,以“组合拳”形式整合力量、多点突破,为形成有参考价值的建议案夯实基础;要严谨细致开展好宣传信息工作,通过扩大工作影响来映衬江宁政协各项工作“走在最前列”,清晰生动地留下政协人奋发有为的足迹。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1