当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
江宁区政协2019年度194件提案全部交办
发布时间: 2019-03-11 17:46:44   作者:本站编辑   浏览次数:

 3月9日,2019年度全区建议提案交办工作会议召开,全面总结2018年度全区建议提案办理工作情况,安排部署2019年度建议提案办理工作。区领导严应骏、孔令才、刘玲、李滨、陈升、蔡正英等参加会议。

 2018年,区政府承办区政协提案191件,全部按期办理完毕,面办率、答复率、满意和基本满意率均为100%。2019年区政协十二届三次会议期间,广大委员提出的提案,经审核共立案194件,质量与数量均有所提升,这些提案主题鲜明,涉及全区发展的方方面面,关注了民营经济发展政策落地、文化内涵提升、乡村振兴战略实施和老旧小区整治等,涉及经济、生态、城建、社会等领域,覆盖稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作。

 会议通报了2018年度建议提案办理工作先进单位及先进个人,区政协与区政府签订了《2019年度江宁区政协委员提案交目录书》。区政府严应骏区长用“有力度、有深度、有温度、有强度”对去年建议提案办理工作给予了充分肯定,并要求各承办单位按照严与实的要求,扎实做好建议提案办理工作,当好新时代的“答卷人”,为高质量推进“强富美高”新江宁建设做出新的更大贡献。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1