当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协召开十二届25次主席会议
发布时间: 2019-02-27 16:44:20   作者:本站编辑   浏览次数:

 2月26日,区政协召开十二届25次主席会议,协商讨论2019年度工作要点(讨论稿)和十二届10次常委会议安排。区政协主席刘玲主持会议,区政协副主席蔡正英、史兆祥、姜立波、王仕国,副巡视员程德玉,秘书长庞旸参加会议。

 会上政协办公室作了2019年度工作要点的起草说明,会议认为要点认真贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和区委要求,将政协履职与党政中心工作有机衔接,较好体现了政协履职为江宁“高质量发展走在前列”凝聚共识、发挥作用的“一线状态”和主动意识,要求进一步查漏补缺、修改完善后提交常委会议讨论通过。会议还对十二届10次常委会议方案进行了研究,对具体分工进行了安排。

 会议指出,2019年各项工作已经拉开帷幕,区政协上下要紧张起来、行动起来,按照区委“三不五干”精神状态迅速展开各项工作,把工作抓紧、抓实、抓好,以2018年的履职实绩为起点,力争百尺竿头、更进一步。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1