当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协领导开展春节走访慰问活动
发布时间: 2019-01-31 11:16:34   作者:本站编辑   浏览次数:

 1月30日,区政协主席刘玲、副主席蔡正英一行赴横溪街道进行春节走访慰问,区政协秘书长庞旸,横溪街道负责同志陪同慰问。

 “现在医学很发达,一定要树立信心,照顾好身体。”在低保户袁春花家中,刘玲详细了解了其家庭情况和生活现状,嘱咐她遇到困难可以找党和政府反映,帮助其树立生活信心。刘玲一行还走访慰问横溪街道敬老院、困难计生家庭、优抚对象,每到一处,刘玲都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,为他们带去新春祝福。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1