当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
区政协主席刘玲带队走访慰问驻区部队
发布时间: 2019-01-25 09:55:30   作者:本站编辑   浏览次数:

1月24日,区政协主席刘玲一行来到空军运输搜救某旅,进行走访慰问,向广大官兵致以节日的问候。区领导谢从军参加活动。

 刘玲向驻区部队简要介绍了去年以来江宁经济社会发展及城乡建设情况,对他们长期为我区经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并特别称赞了在去年暴雪天气时,部队官兵们奋勇争先,为保护人民生命财产安全做出的积极努力。刘玲表示,过去的一年中,江宁在高质量发展、科学发展、共享发展上均取得了令人瞩目的成绩,而这离不开各驻区部队的关心和支持。江宁将进一步发扬双拥共建的优良传统,一如既往地支持驻区部队建设发展,积极主动为部队及广大官兵排忧解难,全力做好各项后勤保障,更好地推进军地军民融合发展。同时也希望双方能够加强沟通联系,不断巩固军民团结一家亲的局面,共同谱写双拥工作新篇章。

 驻区部队领导介绍了近年来部队建设发展取得的成绩和面临的挑战,向我区在部队基础设施建设、官兵转业安置培训等方面给予的支持表示感谢。他表示,江宁区委、区政府多年来全方位、无条件地支持部队建设,以实际行动诠释了深厚的军民鱼水情。在新的一年里,他们将继续发扬听党指挥的优良传统,做好拥政爱民工作,积极推动部队与地方的共建合作,为江宁经济社会发展做出更大贡献。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1