当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
新班子 新任务 新要求 江宁区人民政协理论研究会工作会议为理论工作鼓劲加油
发布时间: 2017-05-11 16:32:01   作者:本站编辑   浏览次数:


5月11日,区政协召开人民政协理论研究会工作会议,回顾理论研究会成立以来工作开展情况,立足当前政协工作形势任务对理论研究工作再动员、再部署。会上宣读了新一届理论研究会领导班子和理事会成员名单,印发了今年理论研究工作参考议题。区政协主席刘玲,区政协理论研究会领导孙桂明、丁圣荣、蔡正英、史兆祥、王仕国、姜立波、程德玉参加会议。

会长孙桂明同志在讲话中总结了前期工作,几年来理论研究会每年在政协大会期间形成成果汇编,为委员学习政协知识、掌握工作方法提供学习指引;向市政协理论研究会推荐优秀理论文章,参与论文评选受到表彰,不断扩大了我区政协理论研究和工作实践的积极影响。就今年工作,孙会长围绕规范工作运行机制、提升研究质量、营造工作氛围提出具体要求。

刘玲主席对区政协理论研究会工作给予充分肯定,就做好当前和下阶段政协理论研究工作,她要求高度重视,了解把握政协理论研究工作的出发点和归宿,增强工作使命感、责任感,加强对人民政协理论知识学习研究,总结经验做法,为我区政协理论研究和工作实践贡献力量;要突出政协理论研究的政治性、针对性和时效性,通过制定实施方案、开展履职活动等程序进行在研究,推动理论和工作不断创新;要统筹兼顾,不断提升我区理论研究工作水平,加强理论研究工作的领导,把“懂政协、会协商、善议政”贯穿于政协理论研究和实践工作始终,注重研究成果的宣传和转化,为推进我区政协事业发展做出新的贡献。



首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1