当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【有事好商量】汤山街道政协工委开展“委员说‘美’”读书分享活动
发布时间: 2021-07-12 15:40:52   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,汤山街道政协工委联合区政协教卫文体委,邀请医卫组部分委员走进龙尚社区有事好商量协商议事室,以“委员说‘美’”主题开展“委员眼中的乡村美”读书分享活动。

活动中,委员们参观了江苏省园博园和龙尚民宿村建设情况,亲身感受乡村之美。协商座谈会上汤山街道政协工委解维丽委员分享了《美的历程》一书,医卫组叶梅委员也结合自身经历给大家推荐了书籍《摆渡人》。最后,区政协教卫文体负责同志热情地为大家介绍《江宁春秋》一书,并赠书籍。同时委员们分享书籍、谈论乡村,为政协注入文化气息的同时,汤山街道乡村文旅融合发展、基层医疗建设建言献策。汤山街道政协工委负责同志表示,开展主题读书活动,创新活动形式,不断拓展读书活动的内涵外延,能够为政协委员营造良好读书氛围,大家一起学习、交流、碰撞思想,陶冶情操,美化心灵事,使委员们做到读书明德、读书明信、读书明理,把读书的收获转化到履职尽责、为民服务的实践中来。



首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1