当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【有事好商量】江宁街道西宁村围绕推进西宁乡村旅游发展开展协商议事
发布时间: 2021-06-21 11:27:29   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,江宁街道西宁村围绕“如何以民宿事业为突破口,推进西宁乡村旅游发展”议题开展协商议事,市、区政协委员,区政协社法委、街道相关部门负责同志和群众代表参加活动。

活动中,与会人员首先考察了西宁杨库村民宿经营情况,感受到西宁山青水美的优质自然资源,也感受到乡村西宁民宿发展的巨大空间。随后,在西宁村有事好商量协商议事室,市、区政协委员和各界人士围绕议题积极建言献策,大家进行了热烈的讨论和交流,现场有问有答,气氛活泼,大家提出了建立民宿示范村、提高村民经营意识、规范民宿管理等相关意见建议。


西宁村党委负责同志表示,这次协商议事为西宁民宿事业发展打开了思路、绘制了蓝图,同时收获了好的意见建议和经验做法,可以说是收获满满!街道政协工委负责同志表示,此次协商议事活动为今后在基层继续开展“有事好商量”协商议事工作了基础,下一步将继续依托“有事好商量”协商议事平台,有针对性的破难题、解民忧,实现协商议事常态长效,成为党委政府的“好帮手”、人民群众的“连心桥”、委员履职“新平台”。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1