当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【有事好商量】江宁开发区政协工委围绕“聚焦高端消费品牌,提升消费品质”开展专题协商
发布时间: 2021-06-18 09:30:55   作者:本站编辑   浏览次数:

6月中旬,江宁开发区政协工委联动政协经科委,九龙湖“有事好商量”协商议事室围绕“聚焦高端消费品牌,提升消费品质”议题,邀请部分区政协委员关职能部门负责同志以及部分百家湖商圈代表开展协商议事活动。

百家湖商圈自规划起步发展十年时间,优质消费资源集聚,取得了瞩目成绩也有群众反映交通配套不完善、品牌意识不足、夜经济潜力释放不足等问题,适度超前、系统谋划商圈升级势在必行。围绕该议题,此前江宁开发区政协工委多次组织有关职能部门、商圈代表、专家学者座谈交流征集意见建议,采取多种形式面对各类群体开展问卷调研,并组织相关人员赴苏州金鸡湖商务区实地调研,为集中协商打好基础。

协商座谈会上,开发区政协工委通报了前期调研情况政协委员和各方人士热烈讨论,大家一致认为要首先确立百家湖商圈特色定位,聚焦文化打造商圈名片文商旅融合促进百家湖商圈升级发展。江宁开发区政协工委负责同志表示,将对各方提出的建议以及前期调研成果汇总整理,形成建议清单和共识清单,向开发区党工委和相关部门汇报,效助推百家湖商圈聚焦高端消费品牌,提升消费品质。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1