当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】江宁高新区政协工委开展文旅项目推进情况专题调研
发布时间: 2021-05-10 17:06:30   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,江宁高新区政协工委组织驻地政协委员集中调研文旅项目推进情况。

委员们首先现地调研了燕集里·金陵小城,碧瓦朱墙、迂回曲折的石板路、错落布局的风雅苑邸给委员们留下了深刻的印象,大家纷纷表示,金陵小城清幽典雅,以现代科技手法和古代意境相结合,真正重现了金陵的繁华之景,并对园区推进文化旅游产业建设充满信心,接下来,将结合自身专业特长,认真履行政协委员积极建言献策。



随后,在大学城商量书房,大家围绕了社情民意信息撰写开展了经验交流分享,大家结合自身反映社情民意信息经历尤其是撰写“两突出一提升”信息有关情况,进行了热烈的交流和讨论为下一步更好的参政议政,写好社情民意信息打好基础高新区政协工委负责同志表示,园区委员大多来自高校,希望大家能够借助丰富的学科、学术和教育资源优势,结合江宁实践案例和调研数据积极反映问题,提出建议,形成高质量的社情民意信息,为党政部门决策提供参考。



首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1