当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】谷里街道双塘村围绕文化中心建设开展协商议事
发布时间: 2021-04-20 09:35:39   作者:本站编辑   浏览次数:

4月9日,谷里街道政协工委在双塘村协商议事室围绕如何建好双塘村张家文化活动中心开展专题协商议事活动。

 

“以张家文化活动中心为轴心培育双塘村本土文化队伍”“结合建党100周年契机在文化活动中心以电影放映等形式宣传红色文化”“功能室建设要能接地气聚人气”双塘挂钩协商议事室的区政协委员、村党员代表和村民代表参加协商活动,街道宣传办及文体中心代表应邀参加。活动中,社区负责同志通报了张家的建设情况及文化中心功能室的规划打算,各方代表踊跃发言,提出具体意见建议。

本次协商在充分调研了解民情民意的基础上,按“协商于民,协商为民”理念,开展协商议事活动,激发了群众“当家做主”的积极性,为下一步建好张家文化活动中心打好坚实基础。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1