当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】秣陵街道政协委员关注安全生产 建言地方发展
发布时间: 2020-08-19 09:33:33   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,秣陵街道政协工组织辖区政协委员专题视察街道企业安全生产工作,并听取了街道上半年政情通报

委员先后视察了美埃(中国)环境科技股份有限公司、南京佳力图机房环境技术股份有限公司、南京爱德印刷有限公司重点场所和区域的安全生产工作情况听取了各企业负责人对安全生产管理情况的介绍。

座谈会上,秣陵街道办事处相关负责同志先后通报了辖区企业安全生产工作和上半年街道主要工作情况。委员们围绕企业安全生产工作及政情通报内容进行了热烈讨论,对秣陵加强企业安全生产工作给予了肯定,同时提出要重点关注危险化学品、道路交通、建筑施工、冶金工贸等行业领域,遏制因天气炎热可能带来的安全生产隐患。街道政协工委负责同志强调,要客观分析和正确看待街道办事处上半年工作,相关职能部门要完善安全生产机制,提升营商环境质量;希望政协委员们继续积极履职尽责,为秣陵的新发展贡献自己的一份力量。



首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1