当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】垃圾分类厢房怎么建 政协平台上好商量
发布时间: 2020-08-18 17:16:13   作者:本站编辑   浏览次数:

垃圾分类是新时尚,相关厢房建设是重要基础设置。好事如何做好?江宁区禄口街道永兴社区带着这个问题,走进了政协“有事好商量”的平台。

近期,禄口街道政协工委和区政协社法委社法组共同搭台,组织区政协委员、街道综合行政检查执法大队、小区物业、业主代表、社会组织等齐聚一堂,共同商议玺禄苑小区垃圾分类厢房建设相关事项。

协商前先学习,努力消除误解,促进共识。协商活动中,街道综合行政检查执法部门通报了垃圾分类厢房建设情况,小区物业代表、社区网格代表、社区第三方社会组织,围绕小区垃圾分类宣传发动及厢房建设推进过程中取得的成效及存在困难、下一步打算进行说明;政协委员、业主代表及其他参加单位就如何更好提升垃圾厢房建设开展热烈的讨论,为永兴社区优化厢房建设方案、加强后期管理提出可行性意见建议。


禄口街道政协工委负责同志表示,依托政协“有事好商量”协商议事平台,针对基层群众关心关注的话题,邀请各界群众广泛协商交流,形成了针对性很强的协商成果,取得了很好效果。街道政协工委将继续促进街道相关单位形成合力,共同将垃圾分类厢房建设中存在的问题得到有效解决,循序渐进,真正将垃圾分类厢房建设落到实处、见到实效。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1