当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】江宁街道政协委员关注妇女权益保护工作
发布时间: 2020-08-11 15:10:50   作者:本站编辑   浏览次数:

妇女权益保障是衡量社会文明进步的重要标志,也是贯彻男女平等的重要体现。8月6日上午,江宁街道政协工委组织全体政协委员现场调研妇女维权工作,为街道妇女维权工作建言献策。



委员们先后来到新铜社区妇女微家阵地、牧龙好家风馆,察看妇女维权工作情况。随后,在街道召开了妇女权益保障工作专题协商座谈会,听取了妇联关于街道妇女权益保障工作的通报,较全面了解街道妇女权益保障工作的推进和落实情况。

与会政协委员们纷纷对街道妇女权益保障工作取得成效表示肯定,同时建议做好服务阵地建设,学习服务阵地成熟的社区,将党建、特色融入阵地建设中;开展实实在在的活动,真正将阵地用起来,让老百姓受益,提高辖区群众的幸福感、获得感;强化部门联动协作,积极与民政、综治等部门对接交流,加强部门间协作;在社区层面上,可以利用好乡贤、退休干部以及热心教师、护士等高素质人才,助推妇女权益保障工作更好开展。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1