当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
东山街道政协工委组织召开江宁5G产业发展协商议事会
发布时间: 2020-06-17 09:55:14   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,东山街道政协工委在东山商量书房围绕江宁5G产业发展未来三年行动计划召开协商议事会,邀请到了区工信局、区科技局相关负责同志,市、区部分政协委员以及相关配套产业的企业代表,共同为5G产业发展建言献策。

 

会议上,区工信局负责同志表示2020年江宁区的重点工作是要加快完成5G基站的建设工作部署,加快专业人才的培养以及加快科技成果的转型。

会议中,参会人员就智慧校园、智慧物联网、智慧城市、智慧物流以及智能电网等方面对5G产业的未来发展提出了自己的设想和建议:“要把握好5G龙头企业的引领性,靶向型招商,以商招商”;“要差异化定位,错位发展竞争,大力发展自身的行业优势……”

 

东山街道政协工委接下来将结合提案办理工作,进一步促进江宁5G产业再上新台阶,更好地实现政协委员履职双向发力。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1