当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
政协委员主动当好园区招商引才“牵线人”
发布时间: 2020-06-09 10:16:52   作者:本站编辑   浏览次数:

今年是南京“招商突破年”,为进一步发挥自身主体作用,增强园区经济发展活力,高新区鲍建成委员在接触到优质新项目后,走出去、请进来,主动为园区发声代言,积极与多方沟通协调,做起招商引才“牵线人”,促成了园区招商项目对接洽谈会的顺利召开。

对接会上,高新区招商部负责同志从园区基本情况、区位优势、产业实力和创新创业成果四个方面重点进行了推介,并详细了解该企业主营业务和发展前景等情况。

据悉,今年以来,中央及地方政府都提出要大力发展“新基建”,而国产密码将成为保障新基建安全的第一道防线,该企业也将专注于密码安全应用产品的研发、生产、销售,以及相关产品管理平台的运营,所以密码产品市场需求潜力巨大,发展前景广阔。

随后,双方深入洽谈了本地科技人才政策、生产基地选址、资金配套等,并邀请企业申报南京新研、享受政策优惠等具体事宜,力争早日达成合作协议。

江宁高新区政协工委对鲍建成委员积极发挥资源丰富、联系广泛的优势,凝心聚力为园区与企业牵线搭桥表示感谢。江宁区营商环境和科教资源都位居全国前列,鲍建成委员表示,将充分利用“家门口”高校人才资源,把招商引才与履行职能紧密结合,为江宁经济发展建设贡献智慧力量。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1