当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
滨江开发区政协工委组织委员参与 长江保护公益徒步活动
发布时间: 2020-06-09 10:13:55   作者:本站编辑   浏览次数:

近期,为引导园区企业职工加强生态环境保护,深入推动滨江绿色高质量发展滨江政协工委组织委员带领小朋友参与“让行走彰显力量 用脚步丈量长江——长江保护公益徒步活动”。在徒步过程中,委员对沿街垃圾进行了捡拾。委员们和小朋友配合默契,手持垃圾袋、手握垃圾夹,地面、绿化带甚至比较隐蔽的草丛间都仔细清理,用实际行动为长江岸线变得更加洁净美丽贡献力量。

 

通过此次公益徒步活动,委员们以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的重要理念,委员表示,滨江开发区组织的此类公益绿色志愿服务十分有意义,让小朋友从小树立生态环保意识,从小事做起,从自己做起,为打造美丽滨江贡献了自己的一份力量。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1