当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】江宁高新区政协工委开展 “迎新送福进社区”活动
发布时间: 2020-01-20 10:51:31   作者:本站编辑   浏览次数:

1月14日,在中国新春佳节即将来临之际,为进一步发挥园区政协委员体察民情、联系群众的优势,促进园区和谐稳定,江宁高新区政协工委赴淳化街道永宁社区开展“情暖冬日 与爱同行”迎新送福活动


“平安即是满堂福,和乐便为长寿春”“满门天赐平安福,举室人迎富贵春”……委员们将一首首带有美好寓意的诗句写在春联上,共同为社区居民送上特别的新春礼物。现场一片欢声笑语,其乐融融,处处洋溢着浓浓的新年氛围。

活动中,园区政协工委还对辖区十二户困难残疾人进行了走访慰问,送去爱心物资的同时,详细了解了困难残疾人家庭的生活情况。刘伯敏委员还向现场群众送上了他们企业精心准备的包子礼盒。

在新的一年里,江宁高新区政协工委将继续发挥人民政协的优势,开展多种形式的志愿服务活动,为高质量建设幸福生活新江宁注入政协力量。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1