当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【议事厅】汤山街道政协工委开展“协商民主在基层”协商议事活动
发布时间: 2019-12-24 11:19:21   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,汤山街道政协工委组织部分政协委员、街道有关部门负责人、社区工作人员和部分网格员代表,在汤山七坊商量书角·政协委员工作室,围绕街道辖区村庄人居环境整治提升议题开展“协商民主在基层”协商议事活动。

活动中,委员们首先听取了街道有关部门村庄人居环境提升工程建设情况通报,随后围绕人居环境提升过程中涉及危房改造、雨污分流、垃圾分类、旱厕改造等问题进行了协商讨论;与会代表各抒己见,结合自身工作实际进行了讨论交流,提出了意见建议。委员们表示,人居环境提升是一项惠民利民的大工程,在推进过程中要注重做好政策宣传,积极发挥社区乡贤在群众矛盾化解方面的作用,有效利用委员工作站、网格站点等阵地,多开展一些邻里议事活动,做到有事好商量,把好事办好同时要坚持因地制宜,分类施策,保证质量和效率,切实做好这项民心工程。

 


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1