当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】江宁街道政协工委开展民主协商活动
发布时间: 2019-11-22 11:34:02   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,江宁街道政协工委就街道内“垃圾分类”工作组织开展民主协商座谈会。街道辖区内政协委员,美家园保洁,荷花社区等单位负责同志参加。


委员们先后参观了大庙、朱门两社区的垃圾分类点,街道的垃圾分类“两站”建设点,并开展协商座谈。听取美家园公司对街道内垃圾分类当前及后期工作的相关介绍,针对美家园及社区提出的当前存在问题,与会同志广泛进行协商讨论,提出相关协商意见建议,来进一步推动此项工作做好做实做到位。通过活动,委员们更深层次了解了当前我街道垃圾分类工作的进展情况,表示垃圾分类工作是一项“功在当代,利在千秋”的伟大事业,需要社会各界共同携手,发动好身边人,做好身边事,通过各种渠道宣传好垃圾分类工作共建美丽家园。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1