当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】湖熟街道政协委组视察街道现代农业项目发展现状
发布时间: 2019-11-22 11:37:05   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,湖熟街道政协工委组织政协委员对湖熟街道现代农业示范园区建设情况及生态休闲农业情况进行视察。委员们先后视察了钱家金美兰花基地、湖熟菊花园,并听取了工作人员的现场汇报,详细的了解了两个项目的经营发展历程,以及街道休闲农业的发展情况。


座谈会上,委员们听取了街道农服中心和农开公司主要负责人的相关工作汇报。委员们一致认为,湖熟街道作为涉农街道,农业是街道发展的主导产业,必须把农业产业放在优先发展位置,积极响应实施乡村振兴战略,不断推进农业产业结构进一步调整。应调整规划思路,提升生态休闲农业特色;创新发展模式,提升生态休闲农业水平;丰富宣传方式,提升生态休闲农业影响。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1