当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】秣陵街道政协工委开展政协委员每月讲堂
发布时间: 2019-11-22 11:14:16   作者:本站编辑   浏览次数:

10月底,秣陵街道政协工委在雍福龙庭睦邻·商量书房,邀请马拉松运动员以及马拉松爱好者,开展“马拉松运动”兴趣沙龙。

沙龙活动中,秣陵街道政协工委陆明琪委员介绍了马拉松全球发展情况,并以2019南京·江宁春牛首国际马拉松为例,详细阐述了马拉松运动的筹备、服务、奖项以及五大亮点等,和与会马拉松爱好者围绕马拉松全程、半程和乐跑运动,如何科学地做好马拉松比赛赛前、赛中和赛后的运动,达到最优的锻炼效果进行了交流。

据了解,为更好地发挥政协优势、搭建协商平台、让更多群众阅读富有商量文化的书籍,秣陵街道政协工委先后精心打造了以金域蓝湾商量书房为中心,雍福龙庭、康博花园、托乐嘉、亲水湾等四个商量书房为辐射的“睦邻·商量书房”体系,进一步畅通协商选题和社情民意信息征集渠道。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1