当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】区政协召开促进我区律师行业健康发展专题协商活动
发布时间: 2019-11-22 11:35:58   作者:本站编辑   浏览次数:

近日,区政协社法委、经科委牵头,在东山街道商量书房召开促进我区律师行业健康发展座谈会,组织从事法律工作的市、区政协委员和驻区部分律所代表以及区司法、审判相关条口负责同志围绕我区律师行业发展情况进行面对面交流,区政协副主席史兆祥参加座谈。

“要加强驻区律所品牌建设,培育出在业界有名的品牌律师”“在公益法律服务方面积极作为”与会律师代表积极从自身行业角度出发提出意见建议,相关部门负责人从积极进行了回复并进行了讨论交流,区政协史兆祥副主席从律师行业自身建设和司法部门政策引导两个方面提出了具体意见。区政协将充分吸纳相关条口单位、律师代表意见建议,形成促进我区律师行业健康发展调研报告,积极做好为江宁社会法治建设建言献策工作。


首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1