当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】东山街道政协工委与区政协人资环委联动开展协商活动
发布时间: 2019-09-19 15:19:37   作者:本站编辑   浏览次数:

“棚户区改造既提升了城市形象,又使人民使群众得到了实实在在的实惠,是实实在在的民心工程”“改造中要重视人民群众的利益和呼声,积极处理好各种矛盾纠纷”“要利用好这次难得机会,科学做好规划设计,把土山、双塘片区打造成东山靓丽名片”,在联动协商活动中,委员们积极发言。

9月18日上午,东山街道政协工委和区政协人资环委委员、相关界别政协委员围绕东山土山和双塘片区棚户区改造情况进行视察,史兆祥副主席参加视察。

活动先后视察了土山、双塘片区棚户区改造情况,并在东山商量书房·政协委员之家召开专题协商会,听取了东山街道关于土山、双塘片区棚户区改造推进情况通报,委员们踊跃发言,纷纷提出意见建议,与街道相关负责同志进行了深入交流。史兆祥充分肯定了东山土山、双塘片区棚户区改造所取得的成绩,并从优化完善措施、提高改造成效、提升人民群众满意度等方面提出了具体建议。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1