当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】秣陵街道政协工委组织委员视察街道民族宗教工作
发布时间: 2019-09-06 16:46:23   作者:本站编辑   浏览次数:

8月下旬,秣陵街道政协工委组织委员调研街道民族宗教工作,先后参观了基督教圣光堂聚会点和民族团结进步示范基地红石榴家园,并开展座谈协商。

委员们对圣光堂的场所管理、活动开展、星级创建、六进六导、妇女微家等工作予以肯定,对红石榴家园集政策宣传、联谊交友、素质提升、公益服务等10多项功能于一体,深入最前沿团结服务少数民族流动人口表示赞赏。

在座谈会上,委员们听取街道民族工作情况和宗教活动场所管理情况汇报,详细了解宗教活动场所布局管理情况和街道民族工作出现的新情况,并对街道民宗工作建言献策:要积极推动基督教与新时代中国特色社会主义社会相适应,扎根中华优秀传统文化的沃土,引导信教群众崇德向上;要群策群力、各方协同,有效解决民族和宗教工作中出现的新矛盾和新问题;要创新工作方法,进一步推动基层民族、宗教工作融入网格化治理,促进民宗领域和谐安定。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1