当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】江宁开发区政协工委组织委员视察园区文化产业发展情况
发布时间: 2019-04-25 11:14:48   作者:本站编辑   浏览次数:

4月上旬,江宁开发区政协工委组织委员专题调研开发区文化产业发展情况,对百家湖1912街区、南岸瑞智文化创意产业园进行了专题视察。

在随后召开的座谈会上,开发区投促局有关同志介绍了园区文化产业发展情况,维塔文化、中科曙光及菲尼克斯等3家文化产业企业代表进行了交流发言。委员们结合自身企业实际,给出了自己对于园区文化产业未来高质量发展的中肯建议,并表示将继续发挥联系广泛、智力密集的优势为推动园区文化产业高质量发展建言献策。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1