当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】滨江开发区政协工委组织调研推进提案办理
发布时间: 2019-04-23 09:17:03   作者:本站编辑   浏览次数:

区政协十二届三次会议期间,区政协委员、南京天华化学工程有限公司总经理孙中心结合所从事的化工装备领域人才现状,经过多方调研和思考,提交了《关于给予支持录用专业院校毕业生的建议》提案,得到区人社局高度重视,并于4月9日进行了首次面办。

为推进提案得到更有效的办理,4月19日,滨江开发区政协工委邀请区人社局、滨江职业介绍所到委员企业进行调研,全面深入了解企业在人才招聘,人才培养,人才申报等方面遇到的困难,对有关人才政策进行了现场解答。最后,四方召开了座谈会,围绕人才招聘、培养、职业技能认定、人才申报政策等委员提案提出的具体建议进行了热烈交流,相关单位对委员提出的建议予以了高度肯定,认为提案经过充分调研和深入思考,对做好我区人才工作非常有意义,并表示将在调研的基础上结合提案办理对我区人才政策进行进一步优化,为我区高质量发展贡献力量。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1