当前位置:首页 > 委组动态 > 正文
【委组动态】委员提案助推我区学前教育工作不断提升
发布时间: 2019-04-15 16:58:35   作者:本站编辑   浏览次数:

 4月9日下午,禄口街道政协工委积极参与提案办理工作,会同区教育局、规划分局、财政局、住房保障和房产局等部门到禄口第三幼儿园,面办街道政协委员关于学前教育发展的提案。

 区政协十二届三次会议期间,于磊委员提出了《关于规范整顿教育培训机构,遏制校外超前教育的建议》,张伟委员提出了《关于加快江宁区学前教育均衡、优质发展的建议》,从教育资源配置不均、男幼师数量偏少、教师编制问题和校外培训机构乱象等角度,对目前我区学前教育存在的问题建言献策。

 面办过程中,相关部门从各自的职能范围进行了政策解答,并与委员们进行了热烈讨论,表示下一步将加强对我区学前教育工作的谋划,按照以公办幼儿园为主体,民办幼儿园办成普惠幼儿园的工作思路,真正解决幼儿上学难的问题,也希望委员们能够继续关心和支持我区的教育工作,提出更多优质提案和建议。

首  页    |    管理登录    |    联系我们
中国人民政治协商会议南京市江宁区委员会办公室 版权所有
邮政编码:211100 联系电话:025-52281162(传真) 电子邮箱:jnqzxb@163.com
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览
苏ICP备15052943号-1